Activate Module

Activate Module ist eine Action, die ein Modul in seinen aktivierten Zustand versetzt.

Grundlagen

Verwenden Sie diese Aktion, um ein deaktiviertes Modul zu aktivieren. Das Modul, das Sie als Ziel dieser Aktion angeben, muss zuvor dem Training hinzugefügt worden sein und sich in deaktiviertem Zustand befinden.

Die Umkehrfunktion zu Activate Module ist Deactivate Module. Beide zusammen sind das Pendant zum Funktionspaar Show Asset und Hide Asset, die für Assets und Standard Assets verwendet werden.

Arbeiten mit der Activate Module-Action

Activate Module-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.
add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_0014_activateModule

...die Aktion Activate Module.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Im Dropdown Select... sehen Sie eine Liste der im Training befindlichen Module – sortiert nach Szenen. Klicken Sie auf das zu aktivierende Modul, so wird es als Ziel dieser Aktion übernommen.

action-properties

Mit der Checkbox Wait For Completion bestimmen Sie, ob die nächste Aktion sofort aufgerufen wird, oder erst nachdem die aktuelle Aktion abgeschlossen ist.

wait-for-completion