1. Help Center
  2. Erste Schritte für Autoren: Inhalte erstellen mit dem WMS

Das User Hover Panel

Das User Hover Panel ist ein Interface-Modul des WMS Styleguide 1.0, welches zum Zuweisen von Nutzern zu Trainings verwendet wird.

Grundlagen

Das User Hover Panel zeigt alle in Ihrer 3spin Learning Instanz angelegten Nutzer in alphabetischer Reihenfolge zur Auswahl an.

Mit der Suchleiste können Sie nach Namen oder E-Mail-Adressen suchen.

wms-users-hover-panel

Arbeiten mit dem User Hover Panel

User Hover Panel öffnen

Öffnen Sie das User Hover Panelindem Sie im Side Panel eines Trainings auf + Assign Users klicken.

wms-hover-panel-user-open
Das Hover Panel erscheint am rechten Fensterrand vor dem Side Panel.

Elemente im User Hover Panel suchen

Um in der Elementliste zu suchen, geben Sie den gewünschten Begriff oder einen Teil davon in das Suchfeld ein.

wms-hover-panel-search-element
Die Liste wird gefiltert auf Elemente, deren Namen oder Beschreibung den eingegeben Suchtext enthält.

Einen User im User Hover Panel auswählen

Klicken Sie auf einen User in der Liste, um ihn an- oder abzuwählen.

user-hover-panel-search

Wollen Sie alle Nutzer auswählen, nutzen Sie die Schaltfläche Select All am unteren Ende der Elementliste.

users-hover-panel-select

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie die Schaltfläche Assign to Training, das Training wird diesen Nutzern zugewiesen und das Hover Panel schließt sich automatisch.

Das User Hover Panel schließen

Klicken Sie auf die Schließen-Schaltfläche oben links oder an beliebiger Stelle außerhalb des Hover Panels.

wms-hover-panel-close
Das Hover Panel wird ohne Auswahl eines Elementes geschlossen.