Exit Training

Exit Training ist eine Action, die das aktuelle Training beendet.

Grundlagen

Verwenden Sie die Aktion Exit Training bspw. mit dem When Deactivated-Trigger des Outro Overlay. Sie können dem Nutzer auch die Möglichkeit geben, das Training manuell zu beenden, indem Sie diese Aktion mit einem Hotspot oder bspw. einem selbst gestalteten Image-Asset verwenden. Sie beendet das aktuelle Training in der 3spin Learning App, der Nutzer kommt zurück auf die Trainingsübersicht.

Arbeiten mit der Exit Training-Action

Exit Training-Action hinzufügen

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_0011_exitTraining

...die Aktion Exit Training.

Eigenschaften bearbeiten

Diese Aktion hat keine einstellbaren Eigenschaften.

exit-training