Feedback

Feedback ist eine Action, die einem Nutzer eine positive (Success) oder negative (Fail) audiovisuelle Rückmeldung gibt.

Grundlagen

Mit dieser Aktion können Sie einem Benutzer positives oder negatives Feedback geben. Das Feedback wird automatisch im Sichtfeld des Nutzers positioniert und auditiv unterstützt:

• Success zeigt einen grünen Haken und spielt einen positiven Quittungston
    Feedback_0001_success
  • Fail zeigt ein rotes X und spielt einen negativen Quittungston.
    Feedback_0000_fail

Es hat sich als gute Praxis erwiesen, von dieser Aktion reichlich Gebrauch zu machen, da Lernende so direktes Feedback auf ihr Verhalten im Training bekommen und sich kein Gefühl der Desorientierung oder des Verlorenseins einstellt.

Arbeiten mit der Feedback-Action

Feedback-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_0009_feedback

..die Aktion Feedback.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Im Dropdown stellen Sie ein, ob Sie ein positives (Success) oder negatives (Fail) Feedback geben wollen.

feedback