Reset World Anchor

Reset World Anchor ist eine Action, mit der ein Training im Realraum neu verankert werden kann.

Grundlagen

Diese Aktion ist einsetzbar für für Trainings mit der Option Spatial Positioning.

spatial-positioning

Die Aktion setzt im laufenden Training den "World Anchor" neu, d.h. der virtuelle Raum des Trainings wird im Realraum verankert, und zwar mit aktueller Position und Ausrichtung des Nutzers.

Damit tut sie exakt das Gleiche wie die Funktion Set world anchor in der 3spin Learning App – nur eben per Fernsteuerung.

set-world-anchor-training

Eine ausführliche Erklärung zu Spatial Positioning und dem World Anchor finden Sie auf der Seite Trainings, Nutzer und Positionen im Raum.

Arbeiten mit der Reset World Anchor-Action

Reset World Anchor-Action hinzufügen

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_0000_resetWorld

...die Aktion Reset World Anchor.

Eigenschaften bearbeiten

Diese Aktion hat keine einstellbaren Eigenschaften.

reset-world-anchor